최종편집 : 2020-07-14 17:03 (화)
열린민주당 해외지지자 온라인미팅 ‘한국, 민주주의를 열다’ 개최...6월10일(수)
상태바
열린민주당 해외지지자 온라인미팅 ‘한국, 민주주의를 열다’ 개최...6월10일(수)
  • 고일석
  • 승인 2020.06.07 14:47
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

 

열린민주당 해외 지지자들의 온라인 미팅인 <한국, 민주주의를 열다>가 6월 10일 오전 10시(한국시간) 온라인 회의 솔루션인 ZOOM을 통해 열린다. 이 행사를 주관하는 열린민주당 해외서포터즈는 앞으로 이 온라인 미팅을 주기적으로 개최할 예정이다.

6월 10일 열리는 첫 번째 미팅에는 열린민주당 황희석 최고위원과 안원구 정책위의장이 참석해 지지자들의 질문에 답하고, 대화를 나누게 된다.

1시간 정도로 예정된 온라인 미팅은 가볍고 유쾌한 주제로 문답을 나누는 스피드 퀴즈를 시작으로 지지자들이 관심을 가진 주제들에 대한 대화가 진행될 예정이다. 또한 미팅 사이사이에 지지자들이 제작한 동영상도 상영된다.

이 행사를 준비 중인 열린민주당 해외서포터즈 관계자는 “열린민주당 지지자들이 이 미팅을 통해 한 분 한 분 서로 더 잘 알게 되기를 바란다”며 “정치에 앞서 사람으로, 해외 지지자들이 열린민주당을 어떻게 도울 수 있을지에 대해 지혜를 나누는 기회가 되기를 바란다”고 밝혔다.

참여를 희망하는 분들은 https://zoom.us/ 혹은 App Store/Play Store 에서 Zoom 검색 후 다운로드받아 접속번호 "931 2467 9159", 비밀번호 “open”으로 접속하면 된다.

<각 지역별 날짜 및 시간>

6월 9일 (화) 6PM PDT
6월 9일 (화) 9PM EDT
6월 10일 (수) 1AM UTC
6월 10일 (수) 3AM CEST
6월 10일 (수) 10AM KST(한국 시간)

문의 jinzzanews@gmail.com


댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
주요기사